От: Жаркова Зоя
Легкий в исполнении и богатый во вкусе десерт!
Все
Безумно вкусный и простой вишневый пирог
Размягченное сливочное масло взбить с сахаром. Добавить по одному яйца, не переставая перемешивать, после чего влить молоко и опять хорошенько взбить.
Добавить в сливочную массу разрыхлитель, ванильный сахар и муку. Перемешать. Тесто готово.
Форму смазать маслом и вылить в нее тесто. Высыпать и разровнять вишни.
Для штрейзеля (присыпки) смешать мягкое сливочное масло с корицей, мукой (2 ст. л. с горкой) и пудрой (добавлять пока масса не превратится в крошку). Посыпать пирог.
Поставить в разогретую до 200С духовку на 60 минут.
Подавать).
Обсуждение
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Спасибо, Жаркова, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Спасибо Жаркова за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Девочки, увлеклась пирогом с вишней howtocooking.ru/vypechka/pirogi/vishnevy-pirog. Готовлю каждые выходные.
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит пирог с вишней, оценили.
Обязательно приготовлю!
Жаркова, спасибо!
Жаркова, спасибо вам огромное!!!
пирог с вишней супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!