От: ofundinto
Пигоди пирожки на пару. Вкусно и сытно.
В теплую воду кладем сахар, дрожжи, растительное масло, соль, перемешиваем, даем дрожжам разойтись и добавляем всю муку.
Замешиваем тесто, смазываем растительным маслом, закрываем пленкой и убираем в тепло на 2 часа.
Сделаем начинку. Обжарим лук на растительном масле, добавим нарезанную капусту.
Потушим капусту до мягкого состояния, посолим и поперчим.
Обжарим фарш.
Соединим фарш и капусту, добавим свежую кинзу. Начинка для Пигоди готова.
Сделаем морковь по-корейски. Трем три большие моркови на терке.
В ступке размельчим зерна кориандра.
Чеснок, кориандр, острый красный перец заливаем горячим растительным маслом. Из специй я больше не добавляла ничего.
Добавляем сахар, соль и уксус. Все перемешиваем и даем настояться.
Тесто наше увеличилось в размере в два раза. Обминаем его и раскатываем, чтобы убрать пузырьки воздуха.
Раскатываем тесто, кладем начинку.
Края защипываем такой косичкой. Получается примерно 23-24 штуки, это на 4 уровня мантоварки.
Смазываем растительным маслом и укладываем Пигоди. Я наливаю растительное масло в блюдце и макаю донышко пирожка. Наливаем воду в мантоварницу, кладем соль и лавровый лист. Пока вода закипает, Пигоди поднимутся.
После закипания воды пирожки готовы через 25-30 минут.
Подаем пирожки с морковью по-корейски.
Приятного аппетита!
Обсуждение
Пигоди готовила уже забыла сколько раз.
Наверное, раз 7 или 8. Очень вкусно!
пигоди у меня как палочка-выручалочка!
ОЧЕНЬ быстро готовить и очень вкусно!
ВСЕ ГОСТИ БЕЗ УМА!!!
Всем советую попробовать!
Это ОБЪЕДЕНЬЕ!
Не пожалеете!
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
У меня вроде получилось!
спасибо!
А я делала пигоди строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Сегодня проводила эксперимент: готовила пирожки с сюрпризом. Приятного аппетита!
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!
Ofundinto, замечательный рецепт пигодей!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!
Очень довольна пирожками на пару! Благодарю за рецепт.
Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что пирожки на пару не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту пирожки на пару, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!
Ofundinto, спасибо за прекрасный рецепт! пигоди всей моей семье очень понравилось!
Все ингредиенты подобраны идеально и друг друга не перебивают, а дополняют.
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Ofundinto,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту пирожков на пару.
Получилась вкуснятина!
Просто фантастика!!!
наконец пирожки на пару приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, ofundinto!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Мммммммм, вкусняга какая!
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
А я сделала пирожки на пару, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
Я сделаю его на Новый год!