От: uporee
Хрустящее тесто и очень сочная начинка! Семья будет в восторге:)
1. Помидоры порезать кружочками. 2. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.
3. В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто. 4. Дать тесту отдохнуть 30 мин
5. Раскатать половину теста в большой тонкий пласт.
6. Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга.
7. На помидор выложить начинку.
8. Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой.
9. Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками.
10. Жарить пирожки в большом количестве раскаленного растительного масла с обоих сторон. Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла.
Обсуждение
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, uporee, что так же вкусно.
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить пирожки бомбочки с брынзой.
Яхууу)))наконец то закончила пирожки бомбочки с брынзой!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Офигенно вкусно получается пирожки бомбочки с брынзой и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Uporee, спасибо за новый вариант пирожков бомбочки с брынзой.
Нужно будет обязательно попробовать
Теперь часто готовлю пирожки с сюрпризом.