Пицца с чоризо на тонком тесте

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 45 мин
  • Порций: 16
  • Калорий: 240 ккал
  • Кухня: Авторская

Состав:

  • соус томатный 6 ст.л.
  • чоризо (другая копченая колбаса) 100 г
  • сыр моцарелла 100 г
  • тесто для пиццы 1 порция
  • помидоры (нарезанные кубиками) по вкусу
  • оливки по вкусу
  • масло оливковое по вкусу
  • орегано сушеный по вкусу

Как приготовить

  1. Приготовить тесто, половину раскатать в достаточно тонкий круг, включить и прогреть до 260 градусов духовку, противень промазать маслом, уложить основу пиццы, сформовать бортики.

  2. Промазать томатным соусом, уложить кружочки чоризо, моцареллу, присыпать сухим орегано, полить из ложки маслом.

  3. Поставить пиццу с чоризо на тонком тесте на нижнюю полочку духовки, выпекать под наблюдением 5 минут.

  4. Как только края начнут зарумяниваться, а сыр плавиться, вынуть пиццу из духовки и сразу подать к столу.

Обсуждение

4.9 / 5
vorobyeva_92
vorobyeva_92

Большое спасибо за рецепт!
пицца с чоризо на тонком тесте просто супер!!!

sorsier
sorsier

Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня

washu
washu

Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.

ucimracra
ucimracra

УРА!!! Свершилось!
Я сделала пиццу с чоризо на тонком тесте!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!

Анна Кочина
Анна Кочина

Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.

Марченкова Ольга
Марченкова Ольга

Мммммммм, вкусняга какая!

samsonova_87
samsonova_87

Abdiel, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
пицца с чоризо на тонком тесте — вкуснятина!

dirsa2005
dirsa2005

На сайте столько вкусных рецептов. Приготовила пикантную пиццу с чоризо и тремя сырами, мужу очень понравилось.

Зоя Лазицкая
Зоя Лазицкая

Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)

shuppe_91
shuppe_91

Это, реально, вкуснотища.

Горячёва Нюта
Горячёва Нюта

Это просто очень вкусно

tata
tata

Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))