От: kuntente
Соединяем дрожжи с пшеничной мукой. Всыпаем соль и сахар. Добавляем масло, молоко и замешиваем тесто.
2. Приготовим соус. Обжариваем нарезанный лук на растительном масле. Соединяем кетчуп, майонез, приправы, соль, зелень, кусочки обжаренного лука. Измельчаем в блендере до однородной массы. Раскатываем тесто. Равномерно смазываем соусом. Выкладываем колечки оливок, болгарского перца и помидоров поверх соуса. Отправляем пиццу в духовой шкаф и выпекаем 20 минут при 180 градусах.
3. Посыпаем пиццу сыром и зеленью. Приятного аппетита!
Обсуждение
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
И от меня вот ссылка на пп-пиццу по-новому.
Спасибо, kuntente!
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А овощная пицца на цельнозерновом тесте — это очень вкусно!
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить овощная пицца на цельнозерновом тесте,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Просто фантастика!!!
наконец овощную пиццу на цельнозерновом тесте приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, kuntente!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Спасибо за шедевры!!!
Все понятно и наглядно.
Готовить с kuntente одно удовольствие!