От: hedite
Алоха! Жители Гавайских островов не признают никаких других пончиков и донатсов! Маласадас - традиционное гавайское угощение, которое продают на ярмарках и разных благотворительных базарах. На островах живет много потомков португальцев, которые и "заразили" Гавайцев этими вкусными пончиками.
Растворите дрожжи и 1 ч. л. сахара в 4 ст. ложках теплой воды. Дайте постоять минут 10, чтобы дрожжи проснулись.
В небольшой миске взбейте яйца в густую пену.
Положите муку в большую миску и сделайте в центре углубление. В углубление добавьте дрожжи, яйца, 1/2 стакана сахара, растопленное сливочное масло, молоко, 1 стакан воды и соль. Месите до получения мягкого, гладкого теста. Накройте и дайте подняться, пока тесто не увеличится в размере в два раза.
Нагрейте растительное масло до 190 С. Ложкой выкладывайте тесто в масло и обжаривайте, пока не подрумянится. Обсушите на бумажных полотенцах, чтобы стек лишний жир, посыпьте сахарной пудрой и подавайте горячими.
Обсуждение
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Очень понравился этот рецепт гавайских пончиков маласадас.
Спасибо за вкусный и красивый рецепт гавайских пончиков маласадас!
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Сейчас пойду готовить)))
До сегодняшнего дня пробовала только этот рецепт: шоколадные пончики, но теперь можно попробовать приготовить и гавайские пончики маласадас.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту гавайских пончиков маласадас... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
У меня получилось прям как на фотографии:)
Hedite, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала гавайские пончики маласадас по вашему рецепту, получилось сразу.
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Приготовила гавайские пончики маласадас.
Обалденно вкусно!
Спасибо тебе, hedite, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю