От: Дарья Шитова
Самое вкусное и любимое блюдо из яблок!
Духовку предварительно разогреть до 180 г Всыпать сахар в миску. У меня белый неожиданно:) закончился, пришлось коричневый добавлять.
Добавить яйца, растереть с сахаром.
Взбивая, добавить масло, сметану, муку, разрыхлитель. Замесить жидкое тесто.
Яблоки отчистить от кожуры и семян, порезать тонкими лепешками.
Добавить яблоки к тесту, перемешать.
Разъемную форму застелить бумагой для выпечки, влить тесто с яблоками, разровнять. Выпекать в духовке до образования румяной корочки минут 40.
Подавать шарлотку со сливками, взбитыми с сахарный пудрой. Приятного аппетита!
Обсуждение
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Это реально наслаждение
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
А я делала шарлотку румяную строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!