От: knovoselceva
Белки отделить от желтков, белки взбить с сахаром.
По степенно по 1 добавить желтки, продолжаем взбивать.
Просеянную муку с разрыхрителем вводим постепенно. Тесто должно получится по контистенции похожее на сметану.
У яблок удалить сердцевину, порезать небольшими дольками. P.S.я брала маленькие яблочки разрером с черешню, и разрезала на 2 части На смазанную растительным маслом форму для выпекания выкладываем яблоки и заливаем тестом. Выпекать 25мин, при200С
Обсуждение
Вкуснятина
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!
Привет всем, случайно узнала о http://howtocooking.ru/vypechka/sharlotka/vozdushnaya-sharlotka, так же спонтанно случилось приготовить. Очень вкусно!
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Все понятно и наглядно.
Готовить с knovoselceva одно удовольствие!
Готовила шарлотку вкуснейшую много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Девочки, шарлотка вкуснейшая объедение.
Супер.
knovoselceva большое спасибо!!!
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
Knovoselceva, очень интересная идея!
ща попробуем приготовить шарлотку вкуснейшую по этому простому рецептику.
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала шарлотку вкуснейшую «минимум усилий и максимум удовольствия»!
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали шарлотку вкуснейшую. Спасибо за рецепт!