От: ярослава
В молоке развести дрожжи с сахаром и оставить в теплом месте на 15-20 мин
Добавить в молочно-дрожжевую смесь раст. масло, белок, соль
муку.
Замесить мягкое тесто. Муку добавлять постепенно, тесто должно быть мягким и нежным.
Оставить в теплом месте до увеличения в объеме, примерно на 40-60 минут.
Подошедшее тесто разделить на 8 частей. Каждую часть раскатать в небольшую лепешку.
сложить лепешки друг на дружку в стопочку, смазывая маслом, верхнюю лепешку маслом не смазывать.
Стопку раскатать в круг диаметром 60-70 см. и разрезать его на треугольники. положить тертый сыр, свернуть рулетом.
Выложить булочки на противень и оставить на 30 минут. Смазать желтком и запекать в разогретой до 180-200С духовке до готовности, около 30-35 минут.
Обсуждение
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения
Все понятно и наглядно в рецепте турецких слоек с сыром.
Готовить с ярослава одно удовольствие!
Офигительно вкусно!!!
Кстати, когда я первый раз попробовала турецкие слойки с сыром, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Ярослава!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
Может попробуешь как нибудь слоек аппетитных?
Красотищаа!
Отлично. Очень понравилось.
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Приготовила турецкие слойки с сыром.
Обалденно вкусно!
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, ярослава, рецептам.
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!