От: Вера (Vredina)
Яйцо взбить с сахаром, добавить растопленное масло, молоко, муку.
Дать тесту постоять перед выпечкой минут 15.
Смазать вафельницу растительным маслом (я смазываю только перед первой вафлей), разогреть.
Выпекать до золотистого цвета. Тесто жидкое (почти как на блины), не стоит этого бояться.
Вафли получаются тоненькие и хрустящие. Подавала с грушевым кремом.
Обсуждение
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..
Ммм…Наслаждение!
Оценили все!
Вчера приготовила вафли кружевные!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Я выбрала вафли кружевные, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Огромное спс за рецептик!!! =)
Попробуйте http://howtocooking.ru/vypechka/vafli/vafli-tolstye. Очень хороший рецепт!!
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Вкусняша, вкусняша!!!
Пойду готовить надеюсь получится!!!
Обязательно сделаю, спасибо!
Ух ты! Как красиво и просто!
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!