От: Шошина Ася
Оригинальные американские вафли станут сытным и вкусным блюдом на завтрак: нежные, но пышные, с легким ванильным ароматом и соленым привкусом бекона. Их можно подавать с чем угодно! Попробуйте!
Подготовьте ингредиенты.
Сливочное масло растопите в микроволновке или на водяной бане.
Взбейте яйца миксером.
Влейте растопленное масло в яйца.
Добавьте сахар (можно коричневый, а можно даже сахарную пудру).
Хорошенько перемешайте, добавьте ванильный экстракт и теплую воду.
Отдельно смешайте муку и разрыхлитель.
Мучную смесь добавьте к жидкой.
Хорошенько взбейте, тесто должно быть довольно густым.
Бекон порежьте очень мелко и обжарьте до румяного цвета.
Добавьте бекон в тесто и перемешайте.
Готовое тесто можете хранить в холодильнике некоторое время.
Жарьте вафли в вафельнице по 3 минуты, чтобы цвет был золотистым и румяным.
Подавать готовые толстые вафли можете как со сладкими наполнителями (конечно, без бекона в тесте), так и с сыром или зеленью. Приятного аппетита!
В ванильные вафли по желанию можно добавить не только бекон, но и измельченные орешки или фрукты. Для приготовления толстых вафель нужна специальная вафельница как на бельгийские вафли, чтобы они действительно получились толстыми. Готовые вафли прекрасно сочетаются с мороженым или ягодами. Смотрите, как приготовить вафли толстые для сытного завтрака.
Обсуждение
Я приготовила вафли толстые и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))
Спасибо большое за рецепт вафель толстых.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!
Вкусно
Опачки!
Теперь братик обрадуется вафлям толстым!
Готовила вафли толстые на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит вафли толстые:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!
И как у тебя все получается??? Я пока пробую вафли на кефире приготовить.
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!