От: Лиля
Крошим творог в мисочку, можно даже протереть, чтобы консистенция получилась нежнее. Туда же добавляем сахар, соль, ванилин, яйца (покрупнее, а если они небольшие, то берите 3 штуки), и хорошенько растираем до однородности. перетираем творог с яйцами, сахаром, специями
Затем просеиваем туда же муку с разрыхлителем и тщательно перемешиваем. Творожное тесто для вафель готово. Получается оно довольно густым, но более жидким, чем для сырников.
Выпекать 8-10 минут, до яркого румяного цвета.
Рецепт "Творожные вафли" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Обсуждение
Я сделаю его на Новый год!
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала творожные вафли первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
Лиля, отличный рецепт творожных вафель, все ингредиенты любимые.
Огооо спасибо девочки.
Вчера был день творожных вафель.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!
Как же вкусно и быстро, так же как в рецепте домашних вафель.
Сейчас буду готовить творожные вафли по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
Вкуснятина, даже нечего и добавить...