От: baidalina_76
Бисквитный вкус хрустящих вафель прекрасно сочетается со взбитыми сливками, медом, фруктовыми сиропами и шоколадной подливкой
Из желтков, сахара, соли, мягкого масла, молока и муки замесить негустое тесто.
Белки взбить в пышную пену и в несколько этапов ввести в тесто.
Я пользуюсь бутербродницей Мулинекс со съемными формами для бельгийских вафель - два прямоугольника 10х11 см (Разогреваем форму, при необходимости смазываем маслом/маргарином, выливаем по две столовых ложки теста на каждый квадрат, закрываем и печем 3-5 минут (пока идет пар). Простите за нечеткое фото, боялась что сгорят.
Готовые вафли немного охладить на салфетке или решетке (чтобы сохранить хрустящую корочку). Получается 8 вафелек. Подавать с любым сиропом, медом, нутеллой, шоколадом да с чем угодно Приятного аппетита!
Обсуждение
Baidalina_76, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!
Очень, очень, очень вкусно!!!
Baidalina_76, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Попробуй, это вкусно) мои особенно любят венские вафли для электровафельницы.
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами