От: Алиса Котляр
В блендере смешайте оливковое масло, измельченный чеснок, соль и перец до однородной массы.
Вилкой или деревянной палочкой проткните цукини в по всей поверхности. Выложите в миску и залейте чесночным маслом. Оставьте при комнатной температуре на 30 минут-1 час, иногда переворачивая.
Разогрейте гриль и жарьте цукини до мягкости и золотистых полосок примерно 6 минут. Переложите на тарелку, посыпьте сверху крупной солью и подавайте.
Обсуждение
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо Алиса за рецепт!!!
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Очень понравился рецепт маринованных опят, чувствую, что будет очень вкусно, обязательно приготовлю.
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала маринованные чесночные цукини на гриле,очень понравилось.Спасибо.
Ой...как вкусно!!! Обожаю маринованные чесночные цукини на гриле!!!!