От: Евгения Серебро
Все овощи вымыть. Баклажан, цукини и морковь нарезать кружками. Капусту разобрать на соцветия.
Смешать в кастрюле уксус с 125 мл воды и солью, довести до кипения. Положить кружки баклажана и варить 4 мин Переложить шумовкой на полотенце. В этом же отваре проварить по отдельности оставшиеся овощи и грибы, по 4 мин Выкладывать на полотенце.
Сложить все овощи слоями в банку. Нагреть масло с горошинами перца и залить им овощи. Дать остыть, затем переставить в холодильник на 2 дня.
Обсуждение
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Евгения…мой муж сошел с ума.
Просит сделать маринованные овощи на его работу, чтобы всем похвастаться.
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
Рецепт маринованных овощей очень вкусный. Так же часто готовлю маринованные опята.
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Евгения, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с маринованными овощами много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
Маринованные овощи по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Евгения, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.