От: Седунова Алла
Простенько и со вкусом
На 1 литр воды - 1 кг. грибов На литр воды - 1 ст. ложка соли и 1,5 ст. ложки сахара довести до кипения. После добавить лимонную кислоту и грибы. Варить 15 минут. Потом добавить 50 г уксуса и еще 5 мин проварить. Оставить в маринаде.
В баночку сложить нарезанный полукольцами лук, лаврушку, семена горчицы, перец горошком (или гвоздику),150 г масла растительного, 100 г рассола от грибов и грибочки.
Обсуждение
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
Сделала маринованные грибочки впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Седунова, отличный рецепт маринованных грибочков, все ингредиенты любимые.
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Попробуйте маринованные опята howtocooking.ru/zagotovki/marinovanie/marinovannye-opyata, думаю не пожалеете. Приятного аппетита!
Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
спасибо!!!