От: Люда Грошикова
Для маринования лучше всего подойдут грунтовые огурцы, собранные накануне.
Листья и зонтик укропа промыть и стряхнуть воду. Чеснок почистить и крупно нарезать. Огурцы хорошо вымыть.
В трехлитровую банку положить листья, укроп, чеснок, перец, уксус, соль и сахар.
Заполнить оставшееся в банке место огурцами, влить холодную воду.
В большую кастрюлю налить воду, поместить в нее банку и поставить на огонь. После закипания воды подождать пару минут, достать, закрутить. Остудить, закутав в одеяло.
Обсуждение
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
Все понятно и наглядно.
Готовить с Люда одно удовольствие!
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже традиционные маринованные огурчики получается здорово!
Довольна остренькими маринованными огурчиками с укропом. Обязательно попробуйте.
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!
Сегодня первый раз готовила традиционные маринованные огурчики.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.
Не умею готовить в принципе вообще, а традиционные маринованные огурчики сколько не пробовала, все шло в помойку!
Огромное спасибо за доступные и простые рецепты!
У меня получилось просто супер!
традиционные маринованные огурчики съели за один присест!
Как же хочется традиционных маринованных огурчиков!!!
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Люда ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!