Сливочная форель с брокколи и болгарским перцем

Филе форели, запеченное с брокколи, болгарским перцем в сливочном соусе, - отличное блюдо для приема гостей, романтического ужина или просто семейного обеда. Вместо форели можно использовать лосось или семгу.

  • Рецепт: Несложный
  • Время приготовления: 35 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 410 ккал
  • Кухня: Европейская

Состав:

  • Форель 600 г
  • Сливки 12% 200 мл
  • Брокколи 200 г
  • Зеленый болгарский перец 1 шт.
  • Желтый болгарский перец 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Оливковое масло 1 ст.л.

Как приготовить

  1. Смешать MAGGI НА ВТОРОЕ для рыбы, запеченной по-волжски в укропном соусе, со сливками, добавить щепотку сахара и 50 мл воды. Довести до кипения, снять с огня.

  2. Разогреть духовку до 180 C. Форель нарезать по диагонали на полоски, смазать оливковым маслом, приправить солью и перцем.

  3. Болгарский перец и лук очистить и нарезать полосками.

  4. Брокколи разделить на соцветия.

  5. В форму для запекания выложить лук, перец, брокколи и куски форели. Залить приготовленным ранее соусом. Запекать в духовке, в течение 25 минут. Подавать с рисом.

Обсуждение

3.7 / 5
igemum
igemum

Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)

Бушаева Лиза
Бушаева Лиза

Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.

yuska
yuska

Спасибо!
Все здорово получилось!

ezyidin1992
ezyidin1992

Хороший рецептик! :)

Рудченко Алиса
Рудченко Алиса

Красотищаа!

Загвоздкина Светлана
Загвоздкина Светлана

Спасибо за сливочную форель с брокколи и болгарским перцем и красивое оформление!

marianna91
marianna91

Сделала щи с болгарским перцем howtocooking.ru/supy/schi/schi-s-bolgarskim-pertsem. Всем советую!

mitso1996
mitso1996

Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!

Резо Алиса
Резо Алиса

Спасибо Вам за этот сайт. Ничего удобнее, понятнее и эстетичнее я не встречала ни на одном сайте!
Хочется приготовить сразу несколько блюд сразу, настолько они заманчивы-вкусны)))))