От: galya77
Рыбу выпотрошите, удалив черную пленку из брюшка. Отрежьте голову. Промойте под проточной водой и разделайте на филе. Перец слегка раздавите в ступке.
На дно пластикового контейнера насыпьте немного соли, рубленного укропа и перца. Выложите филе кожей вниз. Посыпьте всеми оставшимися ингредиентами. На него выложите второе филе кожей вверх. Сверху - еще филе кожей вниз. Снова хорошо посыпьте его специями и рубленым укропом. Закройте последним филе, выложив его кожей вверх.
Плотно закройте контейнер крышкой и поместите в холодильник на 2-3 дня. Готовую рыбу очистите от соли при помощи бумажного полотенца, смоченного в воде.
Обсуждение
Galya77, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех соленой скумбрии с розовым перцем.
Спасибо!
Все здорово получилось!
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Вот еще ссылочка на сельдь соленую.
Это, реально, вкуснотища.
Galya77, это просто волшебный рецепт соленой скумбрии с розовым перцем!