От: sisoucati
Подготовить ингредиенты.
Сделать фарш: мелко порубить мясо и говяжий жир, добавить измельченный жареный лук, соль и перец. Хорошо перемешать и сформировать котлету. Запечь в разогретой духовке до готовности минут 10 15.
Нарезать помидоры кружочками, красный лук кольцами, маринованные огурцы тонкими дольками. На котлету выложить сыр, чтобы он слегка расплавился.
Булочку разрезать пополам, смазать растительным маслом и подпечь на гриле.
Нижнюю половинку булочки смазать майонезом.
Верхнюю кетчупом.
На нижнюю половинку булочки выложить лист салата, помидоры, огурцы, лук.
Аккуратно выложить котлету с сыром, сверху посыпать луком фри.
Накрыть верхней половинкой булочки. Самый вкусный чизбургер готов! Подавать с картофелем фри и томатной сальсой. Приятного аппетита!
Обсуждение
Огромное Вам спасибо!!!
чизбургер — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Не рецепт, а песня!!!
Спасибо! Люблю чизбургер!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
Sisoucati, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
Вкусно)) меня захвалили
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Вот еще интересный вариант рецепта деревенских зимних щей.
Посмотрела на фото чизбургера, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Спасибо тебе, sisoucati, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
Сейчас буду готовить это чудо:)
Рецепт отличный!
делаю чизбургер регулярно.
Сделала чизбургер впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
Sisoucati, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Очень довольна чизбургером! Благодарю за рецепт.
Именно чизбургер часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.