От: Олеся
Нежнейший омлет, запеченный в духовке, с секретом!
Прежде чем начать готовить омлет, включите и разогрейте духовку до 150-170 С.
Берем яйца, разбиваем. Яйца ни в коем случае нельзя взбивать, нужно перемешать венчиком до однородной массы.
Затем вливаем молоко, перемешивая (не взбивая!) его с яйцами.
Берем форму, смазываем ее маслом. На дно формы кладем начинку сыр и колбасу. Заливаем омлетной массой. И ставим в разогретую духовку. Запекаем приблизительно 20 минут, пока омлет не зарумянится.
Обсуждение
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
Очень своевременно выставлен рецепт. Олеся, Спасибо!
Олеся, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт омлета в духовке.
Спасибо за рецепт:)))
Как то в гостях попробовала омлет в духовке.
Было потрясающе вкусно.И мы с мамой давно искали этот рецепт.
Теперь приготовим омлет в духовке на День Рождение сестры))))
Думаю будет очень вкусно))))
Можете прокомментировать сырно-овощной омлет в духовке?
Олеся, рецепт замечательный! Спасибо!
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали омлет в духовке. Спасибо за рецепт!