От: Dana
Паштет является сытным, вкусным и полезным завтраком, закуской или легким ужином для всей семьи.
Мясо промыть. В кастрюле вскипятить воду, добавить душистый перец и лавровые листья. На дно кастрюли уложить овощи. Затем мясо (лопатку, грудинку и курицу). Варить 3 часа на медленном огне. По истечении этого времени достать мясо из бульона.
Булочки залить 1 стаканом бульона.
В кипящий бульон положить печенку и варить ее 5 минут. Вынуть, дать остыть. Оставшийся бульон процедить, добавить 1 ст. л. Универсальной приправы MAGGI и варить до тех пор, пока он не уварится до 1 стакана.
С курицы отделить мясо. Остывшее мясо вместе с морковью, печенью и булочками пропустить через мясорубку 2 раза.
В массу добавить мускатный орех, перец и майоран. Добавить яйца и перемешать массу до тех пор, пока не начнет отставать от рук. Затем необходимо влить остаток бульона и продолжать месить массу (она должна иметь слегка жидкую консистенцию).
Форму для выпечки смазать сливочным маслом и посыпать панировочными сухарями. Выложить массу в форму, выровнять. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 1 час и 15 минут.
Обсуждение
Спасибо за рецепт паштета из свинины по-домашнему!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Спасибо за паштет из свинины по-домашнему и красивое оформление!
Прикольно, вот чего-чего, а паштет на завтрак howtocooking.ru/zakuski/pashtety/pashtet-na-zavtrak я не готовила) надо попробовать.
Девочки, паштет из свинины по-домашнему объедение.
Супер.
Dana большое спасибо!!!
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела паштет из свинины по-домашнему.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, Dana, рецептам.
Готовила паштет из свинины по-домашнему первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.