От: Юленька
Этот паштет нравится даже тем, кто не особо любит печеночный паштет - проверено! Из-за соотношения 1:1 основных ингредиентов печеночный вкус менее насыщен.
Мясо отвариваем в подсоленной воде с лавровым листом до готовности. Вынимаем с бульона и оставляем остывать. Бульон не выливаем - он нам еще пригодится!
Печень нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на сливочном масле на большом огне 10 мин, потом берем кусочек, надрезаем: если сок с красноватым оттенком - продолжаем готовить, если прозрачный - печень готова, выкладываем на блюдо для остывания.
В сковороде после печени обжариваем нарезанный лук до золотистости.
Мясо, печень, лук и яйца измельчаем в блендере или два раза пропускаем через мясорубку.
Добавляем соль, перец, немного мускатного ореха и бульона для нужной консистенции, хорошо вымешиваем.
Мажем на свежий батон и угощаемся!
P.s. Отлично подходит как начинка к блинчикам!
Обсуждение
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Спасибо!
Очень замечательный рецепт паштета печеночно-мясной.
Супер все получилось
Какой интересный рецепт паштета печеночно-мясной:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Девочки, у меня наконец-то получилось приготовить howtocooking.ru/zakuski/pashtety/pashtet-iz-kuritsy. Вот ).
Юленька большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала паштет печеночно-мясной — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит паштет печеночно-мясной, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от паштет печеночно-мясной.
СПАСИБОЧКИ!
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Юленька, спасибо за новый вариант паштета печеночно-мясной.
Нужно будет обязательно попробовать
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.