От: Юля Манина
Разморозить тесто, чуть-чуть раскатать в длину, чтобы толщина получилась миллиметров пять. Порезать на полоски по два сантиметра. Снять оболочку с сосиски. Завернуть ее в тесто по спирали и немного внахлест.
При желании можно взять сыр. В длину сосиски сделать небольшой разрез и положить в него крупно потертый сыр. Обернуть полоской теста. Застелить противень специальной бумагой и положить на него заготовки. Оставить минут на пятнадцать.
Взбить чуть-чуть яйца и намазать ими заготовки. Отправить сосиски в дрожжевом тесте в духовку и готовить минут двадцать, соблюдая температуру 200 градусов.
Обсуждение
Юля!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Интересный рецепт, надо будет испробовать
Сосиски в дрожжевом тесте - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
Очень вкусно!
Все как в рецепте Юля.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Спасибо за вкусный и красивый рецепт сосисок в дрожжевом тесте!
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
Подскажи пожалуйста, а как правильно выбрать ингредиенты для сосисок в горчичном соусе.
Юля, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит сосиски в дрожжевом тесте.
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
Прекрасный рецепт сосиски в дрожжевом тесте!
Лучше делать сосиски в дрожжевом тесте строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!
Обязательно приготовлю!
Юля, спасибо!
Юля, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!