От: ingar
Хочу поделиться с вами невероятно нежным и вкусным десертом! В оригинальном рецепте франжипан был приготовлен на основе масла, я не люблю такое количество масла использовать в выпечке, и вообще всегда стараюсь все облегчить, этот десерт не стал исклюбчением! Вместо масла я использовала маскарпоне, и не прогодала! Получилась нежнейшая нежность! Я в воторге от результата. Очень рекомендую!
Готовим основу для тарта. Масло порезать кубиками, растересть с сахаром и мукой, добавить яйцо, замесить тесто! Тесто убрать в холодильник на 30 минут.
Тесто выложить в форму, отправить в холодильник еще на 15 минут.
Тем временем приготовить крем. Маскарпоне взбить с сахарной пудрой.
Взбить яйца с ромом, добавить к маскарпоне, тщательно перемешать. Добавить миндальную муку.
На основу выложить персики.
Аккуратно выложить франжипан.
Выпекать при 190 г 35 минут.
Приятного аппетита.
Обсуждение
Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит персиковый тарт с франжипаном
спасибо за рецепт…
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)
Спасибо большое за рецепт, ingar.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Прекрасный рецепт!
Лучше делать персиковый тарт с франжипаном строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Как просто и вкусно, да еще и красиво. А вот в тему абрикосовый тарт с франжипаном и миндальным крокантом.
Спасибо ingar, ты меня спасла!!!
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)