От: plygun_82
Порезать мелко лук и чеснок. Перец нарезать небольшими кубиками.
Разогреть на сковороде оливковое масло и затем обжарить на нем лук и чеснок до золотистого цвета.
Добавить перец и еще не много обжарить.
Добавить томаты, специи, и зелень. И тушить помешивая около 5-7 мин
Сделать небольшие углубления и в них выбить два яйца. Посолить и готовить пока белок не станет белым, а желток внутри еще останется жидким.
Снять с огня. Перед подачей посыпать петрушкой. Подавать со свежим хлебом или питой. Приятного аппетита!)
Обсуждение
Некоторое время назад готовила шакшуку-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Думаю, очень вкусно.
Никогда не делала, попробую обязательно!
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
А я рискнула приготовить израильскую шакшуку для гостей, было страшновато, но эксперимент удался)
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Вот это да! Какой красивый рецептик шакшуки! А вкусный и простой!
Plygun_82!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Мммммммм, вкусняга какая!
Пасиба))
по рецепту делаю))
Спасибо, буду попробовать)))
Plygun_82! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Первый раз в жизни решилась на шакшуку и не получилось(((
Так обидно!!
Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!