От: govorova_79
Когда-то попробовали похожее блюдо во время путешествия на Мальту и с тех пор такая яичница - любимый завтрак на выходных. Готовится просто и получается очень вкусно. Рецепт на 2 порции.
У порея отрезать корень, несколько первых слоев отделить от стебля, промыть под проточной водой, порезать кольцами белую часть лука. Если есть оливки, то их тоже нарезать кружочками.
На разогретую сковороду выложить консервированный тунец. Если рыба в натуральном соку, то сок вылить и добавить масло для жарки. Размять лопаточкой, дать прогреться.
Убавить огонь. Добавить нарезанный лук, оливки и каперсы. Если любите посолонее, то добавить соль, но обычно рыба, оливки и каперсы придают достаточную соленость. Все перемешать и накрыть крышкой. Готовить, пока лук не станет мягким, периодически перемешивая.
Разбить яйца, расположив их равномерно по массе, поперчить. Снова накрыть крышкой. Жарить несколько минут, пока яйца не приготовятся.
Обсуждение
Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!
Это реально наслаждение
Отличный рецепт, спасибо огромное
Очень очень вкусно!
Делала яичницу с тунцом и луком пореем накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Красиво, вкусно, класс просто!
Класс!
Приготовила яичницу с тунцом и луком пореем, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.
Вот ссылка на новый рецептик яичницы в бутерброде.
Супер!
у меня нет слов .
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Я тоже заприметила яичницу с тунцом и луком пореем, да пока еще руки не дошли.
Удобная у вас инструкция по приготовлению яичницы с тунцом и луком пореем получилась
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела яичницу с тунцом и луком пореем, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
Спасибо за отличный рецепт!