От: Шошина Ася
Подавать с питой или белым хлебом. Такое блюдо идеально подойдет в качестве завтрака или ужина.
Лук и чеснок очистить. Лук и перец чили мелко нарезать, чеснок измельчить. В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить лук, чеснок и чили в течении 5 минут.
Добавить протертые помидоры, 1 ст. л. MAGGI БУКЕТ ПРИПРАВ, томатный сок перемешать и тушить 1 минуту.
В соус аккуратно разбить яйца, добавить сыр, мелко нарезанную кинзу. Затем накрыть крышкой, убавить огонь и тушить 3 минуты.
Обсуждение
Обязательно сделаю, спасибо!
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.
Делала израильскую шакшуку один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!
Шошина, очень интересная идея!
ща попробуем приготовить израильскую шакшуку по этому простому рецептику.
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
+++,
муж в восторге))))))))))))
В восторге от яичницы в чиабатте, очень вкусно и просто!
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Девочки, израильская шакшука объедение.
Супер рецепт!
Шошина, большое спасибо!!!
Спасибо за израильскую шакшуку и красивое оформление!