От: Сабрекова Алеся
Вкусное, сытное, быстрое в приготовлении блюдо для завтрака из украинской кухни. Больше придется по душе мужчинам, мой муж после такого завтрака остается очень довольным.
Колбаску кровяную порезать кружочками, толщиной около 1-2 см.
Обжарить колбасу на растительном масле с двух сторон, по 1-2 минуте
Добавить яйца сверху и посолить.
Прикрыть сковороду крышкой и жарить все на небольшом огне в течение 2-3 минут, пока белки яиц свернуться, а желтки покроются матовой пленочкой.
Готовое блюдо поперчить и подать в горячем виде. Приятного аппетита!
Обсуждение
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
Какая красота…
Сабрекова, яичницу с картофелем и кровяной колбасой я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Мне очень понравился рецепт - забираю с удовольствием, хотя мои любят howtocooking.ru/zakuski/yaichnitsa/yaichnitsa-s-kolbasoi-i-sladkim-pertsem.
Я давненько поглядываю на яичницы с картофелем и кровяной колбасой — очень аппетитно!
Буду готовить!
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт яичницы с картофелем и кровяной колбасой!
Сабрекова, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Круто