От: Врублевская Алеся
Еврейская кухня.
Перепелиные яйца помыть, разбить в чашу блендера, добавить сахарную пудру, по щепотке соли, мускатного ореха и взбить до пышной, почти белой пены.
Влить десертное вино и снова взбить.
Бисквитное печенье (можно заменить овсяным) поместить в мешок и скалкой раздробить в крошку.
В порционные бокалы на дно насыпать крошку печенья, сверху влить гоголь-моголь и убрать в холодильник до подачи.
Сервировать десерт свежими ягодами и веточкой мяты.
Еврейская кухня на Woman's Day.
Обсуждение
Огооо спасибо девочки.
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
Приготовила десерт из сырых яиц на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
Все переживания были напрасны!
Всем понравилось!
Врублевская, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
Надо будет сделать фруктовый десерт в апельсинах. Должно получиться классно.
Десерт из сырых яиц выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
Гоголь-моголь — просто СУПЕР!!!
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с десертом из сырых яиц много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
По совету коллеги приготовила этот десерт из сырых яиц.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
Не умею готовить в принципе вообще, а гоголь-моголь сколько не пробовала, все шло в помойку!
Огромное спасибо за доступные и простые рецепты!
У меня получилось просто супер!
гоголь-моголь съели за один присест!