От: Славная Кулинария
Яблоки вымыть, вырезать сердцевину и испечь в духовке.
Печеные яблоки протереть через сито. Полученное пюре подогреть на слабом огне, добавить сахар и, помешивая, варить до загустения.
Противень застелить пергаментной бумагой. Выложить на бумагу сваренный мармелад. И поставить в духовой шкаф на 1-2 часа с температурой 160 градусов.
Вынуть из духовки и остудить. Мармелад нарезать произвольной формы.
Обсуждение
Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
УРА!!! Свершилось!
Я сделала яблочный мармелад!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А яблочный мармелад — это очень вкусно!
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Иногда хочется, действительно, простого вкуса в яблочном мармеладе. Посмотрите еще http://howtocooking.ru/deserty/marmelad/marmelad-iz-tykvy, надеюсь, что рецепт не разочарует.
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о яблочном мармеладе зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Отличный рецепт:)
Обожаю яблочный мармелад
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на яблочный мармелад, если бы не доверяла рецептам Славная на все 100%.
Красотищаа!
Я приготовила яблочный мармелад для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А яблочный мармелад не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!
Ну вообще я не люблю яблочный мармелад, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!