От: iyenayav1982
Разогрейте духовку до 180 г Для фарша свинину (или другое мясо) пропустите через мясорубку вместе с луком. Добавьте 1 яйцо, посолите и поперчите по вкусу.
Сырой картофель очистите и натрите на крупной терке. Отожмите сок. Добавьте муку, 1 яйцо, соль и перец по вкусу. Перемешайте.
Из картофельной массы сформируйте лепешечку, в центр положите фарш и защипните края лепешки.
Придайте колдунам круглую или овальную форму и выложите смазанную форму для запекания.
Для соуса смешайте до однородного состояния воду с томатной пастой, сметаной, паприкой, солью и перцем. Залейте колдуны.
Запекайте примерно 1,5 часа до румяной корочки. Приятного аппетита!
Рецепт "Колдуны с мясом" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Обсуждение
Обязательно приготовлю!
iyenayav1982, спасибо!
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
Кому посчастливилось отведать колдуны с мясом — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Отличный вариант приготовления колдунов с мясом.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Нежно и оригинально!
спасибо, iyenayav1982!
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Очень понравился рецепт щей с шампиньонами и мясом, чувствую, что будет очень вкусно, обязательно приготовлю.