От: Софья Чернышкова
С заранее отваренной чечевицей приготовление гарнира займет всего 15 минут. Сливки в это блюдо можно и не добавлять: с ними получается, скорее чечевица по-индийски, а не по-азиатски. Подготовить ингредиенты. Чечевицу лучше сварить заранее: на ночь замочить, промыть, варить 30 минут, остудить в воде, воду слить и готовую чечевицу отправить в холодильник до вечера.
Отрезать кусочек имбиря
Нарезать лук и кинзу
На сковородку - растительное масло, чеснок, пасту Том Ям.
Добавить мелко нарезанные помидоры, тушить 5-7 минут.
Добавить чечевицу.
Добавить лук и кинзу, перемешать.
Добавить сливки, перемешать.
Приятного аппетита!
Обсуждение
Ммм…Наслаждение!
Оценили все!
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения
Софья,:) очень аппетитное фото гарнира из чечевицы по-азиатски
Готовила вчера гарнира из чечевицы по-азиатски по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Что думаете о рецептике http://howtocooking.ru/goryachee/garnir-k-rebryshkam-svinym?
Я приготовила сегодня гарнир из чечевицы по-азиатски, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, Софья!