От: Дробатухина Тоня
Вкусно, просто, сытно!
Рис с капустой и мясом - распространенное деревенское, чаще зимнее, блюдо. Сбалансированный состав: клетчатка, кислота, жир, углеводы - дает возможность отлично усваиваться и насыщать организм полезными веществами.
Приготовьте кусок жирной свинины, рис, капусту, лук, соль и лаврушку.
Промойте рис и капусту, вторую - хорошо отожмите.
Нарежьте мелким кубиком лук, небольшими кусочками мясо.
Обжарьте мясо с луком, добавьте капусту. Продолжите обжарку.
Добавьте воду и тушите до готовности капусты.
Всыпьте рис, еще добавьте воды, чтобы слегка покрыла поверхность.
Тушите под крышкой до готовности риса. В конце добавьте лавровый лист и посолите по вкусу.
Подавайте рис с капустой и мясом на обед.
Обсуждение
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Спасибо большое за рецепт риса с капустой и мясом.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!
Приготовила вкусно
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт риса с капустой и мясом!
А еще посмотрите ссылочку солянка с капустой и мясом.
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Кстати, когда я первый раз попробовала рис с капустой и мясом, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]