От: isaran
Это блюдо хорошо сочетается с салатом из свежих овощей и соусом из йогурта (по-вкусу смешать зелень, чеснок и йогурт).
В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить мелко нарезанный лук и нарезанную небольшими кубиками филе ягненка в течение 5-7 мин Добавить лавровый лист, гвоздику, перец чили, чеснок и измельченный имбирь, тщательно перемешать и жарить еще в течение 2 минут. Затем влить воду, довести до кипения, накрыть крышкой и тушить на медленном огне в течение 1 ч., до готовности мяса.
Добавить рис, молотый кардамон, предварительно обжаренные семена тмина, порошок чили, MAGGI БУКЕТ ПРИПРАВ и специи "Гарам-масала". Перемешать, накрыть крышкой и тушить на медленном огне в течение 20 мин, до готовности риса.
Обсуждение
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Я сделала рис с мясом ягненка и тмином, все получилось очень даже..!
isaran, спасибо большое!!
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты
Рекомендую свекольную тартеллу с тмином - блюдо на высшем уровне.
Спасибо огромное за рецепт риса с мясом ягненка и тмином!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.
Это, реально, вкуснотища.
Нямка нямнямка…
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Всё круто, всё вкусно, спасибо isaran за твои рецепты.))))
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Рис с мясом ягненка и тмином для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.