От: ninotils
Смешать 7 мл устричного соуса, кукурузный крахмал, сахар (3 г) исоль (1,5 г), замариновать ягненка на два часа. Черные древесные грибы замочить в прохладной воде насорок минут.
Мясо мелко нарубить, обжарить ввоке с луком, нарезанным соломкой, икаплей масла. Добавить остатки соли и устричного соуса, мелко нарезанные грибы, морковь соломкой илапшу, соевый соус, чуть-чуть воды, картофельный крахмал, сок лайма (6мл), кунжутное масло, 6 мл рыбного соуса. Все прогреть.
Для соуса тайский чили (2 г) и чеснок мелко нарубить, заправить соком лайма (10 мл), добавить 50 мл воды, 25 мл рыбного соуса и 20 грамм сахара. Рисовую бумагу размочить, свернуть роллы, обжарить на сковороде, подавать ссоусом икинзой.
Обсуждение
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Ninotils, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении вьетнамских роллов с мясом ягненка.
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили вьетнамские роллы с мясом ягненка.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
Вот вам хорошая идейка - howtocooking.ru/zakuski/rolly/sushi-rolly, спасибо автору!
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Ninotils, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)
ОО, мой любимы рецептик вьетнамских роллов с мясом ягненка
Вьетнамские роллы с мясом ягненка для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
Спасибо за рецепт вьетнамских роллов с мясом ягненка!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!