От: Эмма Осовская
Подходящий гарнир гарантирует 50% успешности блюда. Если он будет слишком навязчивым по вкусу, то перебьет основной ингредиент, а "тусклый" вкус уменьшит привлекательность рецепта. Но я все продумала.
Духовку разогрейте до 220 градусов. Противень застелите пергаментной бумагой. Смажьте ее маслом.
Капусту нашинкуйте средней соломкой. Уложите ее на один край противня.
Картофель промойте, по необходимости почистите, а потом крупно нарежьте. Также выложите на противень.
Если у вас небольшая морковь, то ее просто промойте и добавьте к остальным овощам. Если большая, то нарубите плоды крупными кусками.
Сбрызните овощи маслом. Добавьте соль, перец и приправы.
Запекайте блюдо 40-45 минут в духовке. Подавайте гарнир с мясом или курицей. Приятного аппетита!
Поэтому я расскажу вам, как приготовить картофель с капустой в духовке. Яркие овощи подойдут для запеченного мяса или к курице в рукаве. А если вы хотите, то можете есть их просто так, блюдо получилось сытным. Простые ингредиенты можно легко украсить, добавив к ним любимые приправы.
Обсуждение
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Эмма!
Спасибо огромное за новенький рецептик картофеля с капустой в духовке!!!
Эмма, огромное спасибо за картофель с капустой в духовке!
Получилось с первого раза.
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю картофель с капустой в духовке уже полгода, все супер!
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
Спасибо:D
Будем пробовать!
Подруги спрашивали о печеном картофеле в духовке. Посоветуйте хороший рецепт.