От: ogespea2003
Разнообразь свое меню вкусным блюдом мексиканской кухни!
Рис по мексикански выглядит очень аппетитно. Приготовление блюда не займет много времени, важно отметить некоторые моменты: чтобы курица хорошо и быстро сварилась, ее можно проткнуть острым ножом с внутренней стороны, порошка чили можно добавить больше, если хочется чтобы рис был более острым.
Куриные бедрышки моем, выкладываем в кастрюлю.
Репчатый лук очищаем, нарезаем тонкой соломкой, выкладываем в кастрюлю вместе с кукурузой и предварительно промытым рисом.
Добавляем соус сальса, наливаем воду и оливковое масло, отправляем кастрюлю на огонь.
Варим под закрытой крышкой в течение 20 минут, затем солим и перчим, не забываем добавить и немного порошка чили, перемешиваем.
Помидор моем, нарезаем кубиками как можно мельче. Петрушку так же моем, нарезаем. Выкладываем петрушку и помидор в уже готовое блюдо, перемешиваем.
Подаем на стол в горячем виде, приятного аппетита!
Обсуждение
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по рису по-мексикански!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Рис по-мексикански вкусняцкое блюдо, сама howtocooking.ru/napitki/kofe/kofe-po-meksikanski готовлю.
Только закончила приготовление риса по-мексикански.
Спасибо!
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!
Мой любимый человек очень любит рис по-мексикански и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится!!!