От: Дария Гадальцева
Чтобы блюдо более разнообразным, добавьте консервированный горошек или кукурузу.
В глубокую сковороду с разогретым оливковым маслом добавить нарезанный болгарский перец, ветчину, чоризо, рис и лук нарезанный крупными дольками. Жарить в течение 5-7 мин
Смешать в кухонном комбайне воду, консервированные томаты, тмин, орегано, и паприку. Получившейся смесью залить рис, накрыть крышкой, добавить MAGGI УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, и варить 20 мин, до тех пор пока вода полностью не испарится, помешивать время от времени. Украсить долькой лимона.
Обсуждение
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить рис с ветчиной и острыми чоризо.
Огооо спасибо девочки.
Наверно нужно порепетировать приготовление щей со свежей капустой, индейкой и острыми колбасками. А то вдруг опростоволосимся.
Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Как же хочется риса с ветчиной и острыми чоризо!!!
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!