От: Алексей Дыма
Это блюдо можно подавать с мацони (домашним кефиром) или ткемали.
Рис отварить до готовности, виноградные листья вымочить в холодной воде, чтобы убрать лишнюю соль.
На сковороде обжарить на оливковом масле мелко нарезанный лук, добавить оба вида орехов и обжарить их до золотистой корочки. 3. Выложить на сковороду к орехам, влить сок лимона и лайма и перемешать. 4. На каждый лист винограда столовой ложкой выложить рисовый фарш и свернуть конвертиком. 5. Уложить все в кастрюльку, добавить 2 ст. ложки воды и кипятить, пока вода не испарится. Выложить долма на лаваш и ставить на стол.
Обсуждение
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!
Спасибо!
Все здорово получилось!
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Сижу сейчас, доедаю долму с диким рисом.
Очень вкусно, мне понравилось.
Девочки, огромное спасибо за помощь в приготовлении долмы овощной. За идеи и мысли и ваши советы.
Алексей, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…