От: Семак Юля
Голубцы в России стали готовить в 15 веке, чуть позже появились ленивые голубцы. Готовятся просто и быстро, из незатейливых продуктов впрочем, как и любое блюдо Старорусской кухни.
Рис отварить, капусту отварить и мелко нарезать.
Лук нарезать, обжарить. Добавить к рису и капусте.
Рыбу разморозить, нарезать. Для приготовления этого супа я использовала рыбу ТМ Магуро. Продукция ТМ Магуро заморожена методом шоковой заморозки, практически не содержит льда и обладает высокими вкусовыми качествами.
Пропустить через мясорубку и добавить к остальным ингредиентам.
Посолить, поперчить, перемешать.
Сделать голубцы в форме колбасок и обжарить с добавлением масла.
Полить томатной пастой и запечь в духовке при 180 С 20 минут.
Подать с зеленью.
Приятного аппетита!
Обсуждение
Спасибо большое!!!
очень понравилось рыбные голубцы по-пермски,легко и просто.
Искренне спасибо, Семак.
Делала рыбные голубцы по-пермски на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!
УУУХХХ вот это рыбные голубцы по-пермски.
Супперрр…спасибо…
Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала рыбные голубцы по-пермски-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)
Какая вкусняшка!
Я тоже очень люблю рыбные голубцы по-пермски, и особенно предпочитаю howtocooking.ru/goryachee/golubtsy/golubtsy-po-aziatski.
Спасибо еще раз ,Семак, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Первый раз приготовила рыбные голубцы по-пермски!
Семак-СУПЕР!!!
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Ммм…Наслаждение!
Оценили все!
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.