От: Муромская Валентина
Посмотрим на продукты, которые нам нужны. Рекомендую шампиньоны не заменять никакими другими грибами. Потому что, с иными будет больше мороки. А с шампиньонами все просто.
2. На один час замаринуйте шампиньоны в специях.
3. Затем выложите шампиньоны на решетку и положите жариться на мангал.
4. Переворачивайте решетку время от времени.
5. Когда шампиньоны будут золотистого цвета, уберите их с мангала и достаньте с решетки.
6. Дайте немного остыть, чтобы не обжечься и приступайте к трапезе.
Обсуждение
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Муромская, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
Девочки, шампиньоны, запеченные на костре объедение.
Супер рецепт!
Муромская, большое спасибо!!!
Муромская, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Девочки, давайте поговорим про шампиньоны фаршированные запеченные в духовке. Сегодня приготовила, понравилось.
Спасибо Муромская, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Обязательно сделаю шампиньонов, запеченных на костре!!!