От: Авдеева Саша
Пикантный остренький вкус. Стимулирует аппетит.
Подавать можно к любым блюдам и напиткам.
Подготовьте для рецепты все необходимые ингредиенты. Грибы подойдут любые. Я готовлю из вешенки.
Почистить и промыть грибы, порезать на более мелкие кусочки.
Чеснок очень мелко покрошить ножом.
Свежую зелень кинзы мелко порезать.
В сковороде, в минимальном количестве растительного масла обжарить с обеих сторон грибы до золотистой корочки.
Обжаренные грибы разложить на плоское блюдо, по вкусу посолить, поперчить.
Грибы посыпать рубленной зеленью, мелким чесночком и слегка оросить столовым 5% уксусом.
Такую пикантную закуску можно смело подать к праздничному столу.
Обсуждение
Отличная тема:) уже в закладке.
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
Только что доела жареные грибы с чесноком!!! очень вкусно!!!
Я тоже очень люблю жареные грибы с чесноком, и особенно предпочитаю жареные грузди.
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
Авдеева!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Сегодня приготовила жареные грибы с чесноком!
Удивительно, первый раз делала и времени немного заняло.
В общем это чудо вкуснятина!!!
И вообще, что ни рецепт на сайте, то хочется попробовать.
Спасибо!!!
Я делала жареные грибы с чесноком по рецепту Авдеева, мне понравилось.
Даже брату, который жареные грибы с чесноком не любит,понравилось!
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
Обязательно сделаю жареные грибы с чесноком!!!
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!