От: caloofaly
Нежное диетическое мясо. Приготовление дичи совсем не сложно, а вкус просто отличный.
Мясо вымыть, обсушить, нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле.
Чеснок и лук очистить, нарезать, слегка обжарить на сливочном масле и смешать с мясом.
В кастрюле мясо залить бульоном, добавить душистый и зернистый перец, сахар и тушить под крышкой на небольшом огне около 40 минут.
Добавить прованские травы, соль и перец по вкусу. Проверить мясо на мягкость.
Обсуждение
Я тоже заприметила гуляш из оленины, да пока еще руки не дошли.
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Приготовила мужу гуляш из оленины.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Попробовала приготовить гуляш из оленины.
Супер!!!
Спасибо caloofaly!
Вы профи!
Caloofaly, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Может пригодится кому рецептик гуляша из кролика howtocooking.ru/goryachee/gulyash/gulyash-iz-krolika. Просто и быстро.
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.
Caloofaly, ты сама их придумала рецепт гуляша из оленины?
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!