От: estossen
Невозможно представить ужин без сытного мясного блюда. Гуляш из свинины с подливкой очень вкусный. А еще он хорошо насыщает. Можно подать на праздничный стол в качестве густой, ароматной закуски. Простой пошаговый рецепт с фото поможет приготовить настоящий шедевр.
Сладкий перец очищаем от семенной коробки, нарезаем произвольно - кубиками, соломкой.
Лук и чеснок режем как можно меньше.
Капусту при помощи острого ножа мелко рубим.
Томаты вместе с соком переливаем в чашу блендера и измельчаем.
Мясо нарезаем одинаковыми кусочками. Обжариваем в горячем масле до золотистой корочки.
Добавляем лук, чеснок и продолжаем термическую обработку.
Выкладываем в сковороду овощи. Солим, приправляем по вкусу, кладем лаврушку.
Накрываем крышкой, уменьшаем огонь и тушим 45 минут.
За 2 минуты до окончания вводим сметану. Перемешиваем.
Гуляш по-венгерски готов. Приятного аппетита!
Обсуждение
Гуляш из свинины с подливкой выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!
Опачки!
Теперь братик обрадуется гуляшу из свинины с подливкой!
Так захотелось гуляша из свинины с подливкой, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!
Спасибо за рецепт!
Вот здесь по ссылке вы найдете замечательный рецепт гуляша из свинины с шампиньонами.
Отличная тема:) уже в закладке.
Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)