От: Дария Гранат
Черный хлеб замочить в молоке и немного отжать.
Щуку, лук, чеснок и свинину пропустить через мясорубку. Вкуснее вместо свинины брать сало, но мне получается жирновато.
Приготовить фарш из перечисленных выше ингредиентов.
Сформировать мокрыми руками котлеты и обвалять их в панировке с кунжутом.
Обжарить их с двух сторон на сковороде до готовности.
Обсуждение
Дария, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, Дария, что так же вкусно.
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Дария, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела котлеты из щуки.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
Рекомендую котлетки - блюдо на высшем уровне.
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Сделала котлеты из щуки впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Замечательный рецепт! В моей семье любят котлеты из щуки
Спасибо за прекрасную идею
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Мммммммм, вкусняга какая!
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Таким способом обязательно попробуем приготовить котлеты из щуки! спасибо!
Попробовали сегодня котлеты из щуки, просто класс!!!
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.
Спасибо тебе, Дария, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!