Куриный фарш

Всего 15 минут и вкусный домашний куриный фарш готов. А уж из него получаются не только аппетитные и сочные котлетки. Плюс, экономия семейного бюджета.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 15 мин
  • Порций: 10
  • Калорий: 291 ккал
  • Кухня: Авторская

Состав:

  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Луковица — 2 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Соль
  • Перец

Как приготовить

  1. Куриную грудку без костей, с кожей нарезать кусочками. Лук очистить.

  2. Прокрутить курицу вместе с луком на мясорубке.

  3. Добавить соль и молотый перец.

    куриный фарш. Шаг 3
  4. В конце добавить яйцо и перемешать. Не жирный, вкусный фарш готов! Использовать для котлет, тефтелей, начинки для блинов, пирогов и т. д.

    куриный фарш. Шаг 4
  5. Приятного аппетита!

    куриный фарш. Шаг 5

Обсуждение

4.8 / 5
Сергеев Ксюха
Сергеев Ксюха

Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт куриного фарша!

marianna98
marianna98

Я слабо разбираюсь в курином фарше, но с этим рецептом вышло очень здорово!

Антонина Аксенченко
Антонина Аксенченко

Когда в первый раз попробовала куриный фарш, мне не понравилось.

svetlana94
svetlana94

Какая вкусняшка!

lukoie_72
lukoie_72

Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!

Анастасия Колкова
Анастасия Колкова

Именно куриный фарш часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.

sokova_72
sokova_72

Попробуйте приготовить куриный суп-пюре с макаронами, там все по шагам расписано.

sergeev_91
sergeev_91

Сегодня первый раз готовила куриный фарш.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.

zozuk_93
zozuk_93

Спасибо за удивительные рецепты!

andriichuk_99
andriichuk_99

Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, куриный фарш сказка!

nancuste
nancuste

Сделала куриный фарш, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!