От: Мина Келлер
Хочу показать вам, как приготовить печень говядины в ароматных специях со сметаной. Это чудесное основное блюдо для обеда или ужина, которое можно подать с абсолютно любым гарниром по вкусу.
Печень вымойте, очистите от пленок при необходимости. При желании замочите в молоке на полчасика. После обсушите и нарежьте небольшими кусочками.
2. В небольшой мисочке соедините панировочные сухари, соль и специи. Тщательно перемешайте. На сковороде разогрейте растительное масло.
3. Выложите печень в полученную смесь, тщательно перемешайте. Отправьте печень на сковороду.
4. Добавьте на сковороду нарезанный лук и порей. Аккуратно перемешайте, влейте немного горячей воды и тушите до мягкости на среднем огне.
5. Выложите сметану, томите еще пару минут и можно снимать с огня. Приятного аппетита!
Чтобы печень была более сочное и нежной, ее предварительно можно замочить в молоке на полчасика. Использование панировочных сухарей придает чудесную корочку, но их при желании можно заменить мукой, например. Набор специй может также быть разным, в зависимости от ваших вкусовых пристрастий.
Обсуждение
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик печени говядины больше стало.
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.
Рецепт печени с помидорами я уже пробовала, теперь еще приготовим печень говядины.
Искала рецепт печени говядины и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!