От: vita90
Очищаем спаржу от кожицы, затем нарезаем кусочками длиной 3 см. Нарезаем стебель лука-порея кольцами и обжариваем до золотистого цвета. Добавляем рис и обжариваем 3 минуты, затем вливаем 250 мл горячего бульона и тушим до полного впитывания жидкости
2. Нарезаем 2 цукини кружочками, помидоры режем небольшими кусочками. Добавляем все овощи к рису, вливаем оставшийся бульон, солим и перчим по вкусу, тушим, помешивая, до готовности.
3. Добавляем к готовому ризотто тертый пармезан, посыпаем рубленым базиликом и подаем. Ризотто с овощами готово! Наслаждайтесь вкусом!
Обсуждение
Доброго!
Сегодня приготовила ризотто с овощами по вашему рецепту, ооочень вкусно.
Муж оценил, говорит почаще так делай!
спасибо Вам огромное.
Vita90, ризотто с овощами я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Ой! Что я нашла - ризотто с ветчиной и овощами!!! Всегда хотела приготовить, но боялась. Теперь обязательно сделаю.
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не ризотто с овощами.
Всем рекомендую.
Мммммммм, вкусняга какая!
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Огромное Вам спасибо!!!
ризотто с овощами — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
И как у тебя все получается???
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, vita90.