От: tанзиля
Лук порезать и жарить около 3 минут, пока не станет прозрачным. Засыпать рис, посолить и, помешивая, бланшировать 2 минуты.
Добавить вино, шафран и кипятить на медленном огне, пока рис не впитает все вино.
Затем постепенно, по одному половнику, вливать горячий бульон, каждый раз дожидаясь, пока рис не впитает предыдущую порцию.
Когда рис сварится, добавить масло, сыр, хорошо перемешать, украсив лепестками пармезана.
Приятного аппетита!!!
Обсуждение
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Ризотто с шафраном - очень вкусно, продукты сочетаемые
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!
Огромное спс за рецептик!!! =)
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, ризотто с шафраном сказка!
На сайте нашла желтое ризотто просто ли приготовить?
Попробую это блюдо. Спасибо!
Tанзиля, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю ризотто с шафраном в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Очень вкусный рецепт ризотто с шафраном, буду рада воспользоваться рецептом.
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.
Очень понравился состав ризотто с шафраном, все отлично должно сочетаться!